联合国官员:应借助社会力量共同抗艾电阻器常见故障

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:40

新华网曼谷11月19日电(记者常天童 张春晓)19日在曼谷开幕的第11届亚太地区艾滋病大会上,联合国艾滋病规划署亚太区负责人史蒂夫·克劳斯对新华社记者说,抗击艾滋病工作中,政府加强与社区、非政府组织以及民间团体等社会力量的联系和合作是最重要的创新。

克劳斯说:“2004年,中国启动8个美沙酮替代疗法试点门诊。今天,在政府主导、社会力量的推动下,738个同样的门诊已经遍布全中国,对控制艾滋病在吸毒人群中的传播发挥了重要作用。这就是政府与社会力量合作抗艾的成功典范,这种合作也正是亚太各个国家和地区下一步抗艾工作中应该重点实现的转型和创新。”

除中国外,克劳斯还介绍了另外两个亚太国家的实例:在柬埔寨,政府通过与社区合作,能够最大限度地接触到关键感染人群,使柬埔寨的艾滋病患者接受治疗覆盖率达到85%;在印度,政府借助社区与关键感染人群的良好对话关系,使全国的成人艾滋病新增感染率降低了56%,这在全球范围内都是值得赞扬的成果。

克劳斯说:“在抗击艾滋病的工作中,政府、社会团体及联合国部门都有不同的优势,担任不同的角色。如果政府能够借助这些社会力量,与之建立一种更强大、更真诚、更值得信任的伙伴关系,那么将达到双赢的效果,也更容易实现零新发感染、零歧视、艾滋病相关疾病零死亡的三零目标。”

投入方式创新也是克劳斯关注的问题。他认为,在资源有限的前提下,应在关键地区和关键人群中加大投资力度。通过政府和社区共同收集的数据,可以得出艾滋病病毒在哪个地区和哪个人群中传播最多,这样的对症投入可以得到事半功倍的效果。

联合国19日发布的亚太地区年度报告显示,21世纪以来,全球抗艾取得显著成果。但近5年来,亚太地区抗艾行动步伐放缓,没能有效控制新增感染,目前每年仍有35万例新增病例。

韩国出口印尼3艘潜艇将安装法国导航系韩国出口印尼3艘潜艇将安装法国导航系河南派出车祸事故善后处理小组赶赴印尼日本保险公司纷纷在车险中加入排除暴力欧盟称与美国就美国国安局监听事件会谈俄再向中国供应4架米-171E直升机日本自卫队拟使用重型装甲车海外护侨男童患罕见遗传病常感饥饿 无\"吃饱美元兑日元再度升破100 等待机会做俄外长:俄担心叙反对派借人道主义走廊沙特主帅:尊重中国队和一切对手 目标北京摔童案二审:辩护人请求法院改判或中国梦连通刚果梦日本富士山两个月共计清扫出53吨垃圾波多黎各一名警方官员因涉儿童色情被判奥巴马将私下游说参议院议员暂缓对伊朗美方说愿与中方继续挖掘人文交流新机遇埃及的伤痛——记开罗火车汽车相撞事故台17个\"邦交国使馆\"聚一栋楼 伦敦六旬老者骑车撞卡车致死 司机未被科学家得到木星与地球及火星等首张“集美国“专家号”将为人类讲述火星大气的日本决定向禁止化学武器组织增派3名自塞尔维亚外交部女顾问性感照疯传日本自卫队拟使用重型装甲车海外护侨阿根廷总统克里斯蒂娜手术后返岗 感谢日本冲绳名护市决议否决政府填海造地搬陕西女老板涉嫌集资诈骗亿元出逃 警方科学家得到木星与地球及火星等首张“集日本决定向禁止化学武器组织增派3名自甘肃发帖少年称刑拘后被殴打 检察院已联合国:菲律宾仅一城市就有近1万人死农民工多面临“半城镇化” 户籍改革期朝鲜证实海军官兵殉职泰部署5000警察应对民主党发起反特男子法国海岸冲浪遭鲨鱼袭击 一条腿被俄总统普京要求市长们多上网美国一服务员为士兵午餐付账 获1万美周末调休 年假=25天西部游 各公司美地方政府筹钱重开景区救急德国内政部长拒绝修改现有欧盟难民政策爱尔兰公投否决废除参议院南京明年实现公交卡全省互通 现有市民美国被爆“盗窃”印度核机密 全面渗透专家谈“海娜号”事件:沙钢扣船逼债在津巴布韦鳄鱼潜入民居 藏身床下一夜未埃及文物保护在动荡中经历“大考”奥巴马:武力无法解决叙冲突 化武袭击美国航天局利用私企火箭发射一月球探测美调查显示美国9成雇员在利用放假时间
电阻器常见故障国家利益主要包括什么弹簧拉伸时做正功吗酒精里加入冰毒几天酒精能挥化掉光的速度是多少米每秒二是桃花源不存在的三句描写心理的句子短一些5个0.8X(3.2一2.99/2.3)的简单运算以书信的的格式向最重要的人写一篇真情实感的书信关于“whitelie”的英语作文例文24个字母顺序表如图6-19所示的平衡回路中,若液压缸无杆腔面积为A1=80×10-4m2,有杆腔面积A2=40×1长方形的纸长是90厘米,宽是60厘米硫酸铜和硫化氢语文直接引语变间接引语举例说明膝反射的反射弧由什么组成设X1,X2......X5是取自二点分布体现了春联什么特点即不仅怎么而且怎么month变复数储蓄人生阅读第二段以惰性电极电解CuSO4溶液,通电一段时间后向所得溶液中加入9.8gCU(OH)2后恰好恢复到电解前从012345这6个数字中任选取3个是5的倍数在平面直角坐标系中经过点0,根号2且斜率为k的直线l家天下是一种退步物体的运动状态发生改变,她所受的合力一定不为0描写下雪时的景象碳酸氢铵与氯化亚铁初,邕在陈留也,其翻译将一个数转换成它的逆序数用比喻和排比造句六年级数学求阴影部分周长练习题女娲补天淫水介绍父母外貌性格的英语作文忘带练习册回家了有什么可以找到那页吗在你孤独的时候,我想说至少还有我,用英语怎么说clean第三人称单数形式和过去式仅仅一夜大雪就把树木、道路、房屋都变白了,面对粉妆玉砌的世界,我不禁高声吟诵什么?计算〝2013X20122012+2014x20132013-2012x20132013-2013X读W的嘴型东西方饮食文化差异作文下列各对离子的混合溶液中均含有0.30氯化氢,不能用硫化氢进行分离的是苍天天不负有心人由A、B、C三种证券组成的一个投资组合,三种证券所占比重分别为50%现在往往创造出美好的境界防写1加根号下x分之x的积分为了解中学生的上网情况根号1/cosx的不定积分我现在非常担心翻译偏铝酸钠与碳酸氢钠甲转动转盘,乙猜指针会停在哪一个数上,cosx绕x轴旋转体积