董洁PK苗圃 前爱新欢王大治更爱哪个?(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:23

近日,网络上曝光了一段视频,名为“董洁王大治激吻视频爆出”,并附上一段文字:现实中的童话故事往往不以王子和公主过上幸福生活为终点。昔日眷侣董洁潘粤明婚姻亮红灯后,分手原因众说纷纭。日前,董洁与王大治海南同游被抓个现形,不仅被拍,今天更是奉上激吻视频!有视频有真相。而关于王大治的花心史也被网友挖出,苦恋苗圃20年无果如今却又追上人妻董洁,这叫什么事?

曾根据媒体爆料,今年2月1日春节前夕,衣着低调的董洁只身一人出现在海口机场,她随后上了一辆轿车。半个多小时后,王大治也现身轿车前。两人随即一同乘车离开,进入一所位于海口大学附近的小区公寓后,直到深夜也未见离开。他们不住酒店,反夜宿民居,董洁与王大治顶风密会让这段“地下情”也开始浮出水面。

海南密会事情被报道之后董洁方面一直保持沉默,王大治更是坚称“那时段正在拍戏,不可能分身”。随后王大治的情史也再度被挖掘出来,遭曝料王大治的前一段婚姻只是坚持了一个月就以离婚收场。

事件发生后很多好奇的朋友问,为什么都拍到了王大治还是死活不承认呢,里面到底有什么隐情?可悲可气的娱乐圈,董洁潘粤明这对模范夫妻刮起的离婚风比张柏芝谢霆锋有过之,为什么?一面是明的,一面是暗的?再问为什么?张柏芝谢霆锋的事谁人不知,只是董洁潘粤明的事没人知,所以好奇心驱使很多人都想弄明白为什么这对昔日被人看好的模范夫妻为什么会走向今天的局面。

说来说去董洁跟潘粤明都是非常不幸的。好好的俩夫妻为这位那分开反正那个心里也不得劲,便宜了谁?借东风的那些擦边人物,好比王大治,这也不是针对王大治,只是娱乐圈的真真假假谁人能真分清楚个一二三呢?

不管董洁潘粤明为什么离婚,里面总是会有些别有用心的人,为什么。因为这些明星私事不让你知道你永远都别想知道,想让你知道你不知道都不行,天天给你头版头条的挂着你不看行吗|?

可以说王大治成了这件事的最终受益者,当然跟王大治擦边的人也有受益者,比如他前妻,比如苗圃。如果说苗圃躺着都中枪那么也是她的福分,娱乐圈要啥?要的不就是名吗!只要能出来露露这就是效果。犹记得王大治参加节目,节目上王大治被曝追求发小苗圃20年,更曾对她勇敢表白,却被苗圃当做玩笑。苗圃回应此事,称虽然王大治面相并不帅气,但本人很有才华,非常有女人缘,还很花心。

董洁vs苗圃,有人说董洁名气大,但是人老黄花瘦还负面新闻缠身的董洁比的过出门都做飞机的苗圃吗?这个现实的社会我想有些话不用说大家也明白,至于为什么要拖苗圃下水,这不正也是娱乐圈的潜规则吗?与其关心董洁潘粤明是否是因为王大治的第三者插足,不如关心王大治到底心里想的是哪根葱。

网上传的王大治会来事,会哄女人。只是这种男人会对董洁这种离婚妇女负责吗?答案是什么我想这个都不用解释了吧。为什么会有媒体翻旧账说王大治跟苗圃的事,很明显这些船都是有舵的,让它往哪里走都是有人说的算的。所以有朋友问明明都拍到了照片为什么王大治还不敢承认,很简单他怕苗圃吃醋,苗圃为什么会吃醋也很简单因为他们生活在娱乐圈。只不过王大治始终是害了董洁,你说红杏出墙也好说王大治花心也罢,反正这是娱乐圈,大不了最后你看到某某声明你就全都信了。

郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气深圳多名女白领写字楼入厕被摸臀部,土小龙女陈妍希称包子脸好不整容 明星妆全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜王菲韩雪王力宏黄圣依 揭秘明星显赫家赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女Angelababy汤唯林心如海清 running man跑男情史:金钟张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 一个月内发生多起猝死事件 猝死事件《神雕》杨过一吻定情 "最欧豪挑战密室显绅士明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型浙江发布寒潮蓝色预警韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦8车连环撞 一死两重伤汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演