《神雕》杨过一吻定情 "最美郭芙"毛晓彤上演纯爱

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 23:14

由华夏视听出品、于正工作室承制,当红小生陈晓,台湾人气女王陈妍希,内地新晋小花旦毛晓彤联袂主演的跨年大戏《神雕侠侣》于上周已正式登陆湖南卫视钻石独播剧场,该剧首播即引发巨大反响和讨论,观众和网友们在网络上掀起了阵阵热议,一时间占据各大网络头条。尽管在前两集当中,毛晓彤饰演的“史上最靓俏”郭芙并未正式出场,但在前几集中已经为杨过与郭芙之间爱恨情仇埋下伏笔。剧中,“小杨过”亲吻“小郭芙”两小无猜尽显纯纯之爱。

这部汇集两岸当红偶像的群星璀璨大戏开播以来,就受到媒体和网友的强烈关注,有的人认为“毁了经典”,也有人认为“于正的大胆创新让经典有了延续的生命力”。尽管首播当晚人气呼声最高的,有着“神雕史上最靓俏”郭芙的扮演者毛晓彤虽未登场,但“小杨过”亲吻“小郭芙”的萌萌爱恋,尽显两小无猜,赢得了不少粉丝的热捧,可谓赚足眼球。不少网友大呼“这才是纯爱,郭芙快快长大”。曾凭借一度红遍大江南北的古装剧《甄嬛传》一炮走红,之后毛晓彤接连主演了古装武侠剧《天涯明月刀》,赖水清版《天龙八部》《云中歌》等热门作品,都奠定了毛晓彤新一代“古装小花旦”的人气地位。此次主演《神雕》最受争议之一的“郭芙”也是毛晓彤继《云中歌》后再次携手于正,众多网友纷纷表示,这样让人怜爱,萌萌的郭芙怎能恨得起来呢。

揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟森蝶闭眼许愿侧颜美 老妈叶一茜夸:女刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿跨年晚会也是拼了 李敏镐金秀贤或上演关之琳与男友共同出席刘嘉玲寿宴 未回陈妍希回应质疑:包子脸挺好 不会去整巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮欧豪挑战密室显绅士明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型浙江发布寒潮蓝色预警韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦8车连环撞 一死两重伤汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女