欧豪挑战密室显绅士

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 22:40

90后人气型男欧豪昨晚亮相浙江卫视《星星的密室》,人气火爆收视份额赶超《中国梦之声》,作为目前密室内最年轻的选手,欧豪在零下环境中对当初淘汰自己的御姐搭档不但不记仇,反而相当贴心呵护,谁说90后眼里只有自己,欧豪完全刷新三观。

因为两次在关键时刻抓住关主特权题的机会,欧豪凭借果敢出击和幸运进入三人对抗的失重密室。失重密室本期残酷升级,三位选手要吊着威亚在高空答题,在这一环节,郭家铭、徐立两位十几年的中戏老同学,只需一个眼神,已经自动组成联盟,欧豪无奈成为他们的一致攻击目标。意识到情形不妙,欧豪主动出击抢答,却回答错误反将了自己一军,似乎是在前两轮中用光了好运,终于在被剪到第五根引线时下落出局。看到偶像被“围攻”,粉丝们愤愤不平,心疼欧豪遭遇了“不公”待遇。

尽管在失重密室被御姐徐立屡屡攻击,作为返场支援选手,在急冻密室中欧豪仍然尽心尽力帮助她逃离密室。零下冰室内,他们需要在冰水中一一尝试钥匙,打开五把锁。在面临这一任务时,由于一个人实在难以承受冰水的刺激,大多采用两人轮换开锁的方式。但年轻气盛的欧豪秉持着要照顾女士的想法,全程不让徐立碰冰水,而自己的手被冰水冻得又红又肿,俨然一位90后绅士,不但令同龄粉丝纷纷感动落泪,也令不少年长观众对新生代偶像刮目相看,网友纷纷呼吁,给暖宝宝欧豪一个机会,让他再来密室挑战吧。

(实习编辑 屠君)

走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第五月天阿信庆生称"什么都不钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型浙江发布寒潮蓝色预警韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦8车连环撞 一死两重伤汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的